Vanilla Frozen Yoghurt
Erfrischend lecker und herrlich cremig - unser Rezept für Vanilla Frozen Yoghurt wird dich begeistern! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Dessert, das perfekt zu heißen Sommertagen passt. Der süße Geschmack der Vanille verbindet sich mit der leichten Säure des Joghurts zu einer unwiderstehlichen Kombination. Ob pur oder mit frischen Früchten, dieser Frozen Yoghurt verspricht Genuss pur!
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 60 Minuten
Zutaten
Zutaten für 800 ml Eis
- 700 g Joghurt (10% Fettgehalt)
- 80 g Puderzucker
- 2 EL Honig
- 1 EL Vanilleextrakt
Zubereitung
- Joghurt in eine Schüssel geben, Puderzucker darüber sieben und verrühren.
- Honig und Vanilleextrakt zugeben und verrühren.
- Die Mischung in die Eismaschine geben, den Rühreinsatz einsetzen und den Deckel einrasten.
- Eismodus wählen und Zeit auf 45 Minuten einstellen.
- Das cremige Eis direkt aus der Eismaschine servieren oder bis zum Verzehr im Tiefkühlfach bis zu 30 Minuten länger aufbewahren, um die cremige Konsistenz zu erhalten.
Hinweis: Ist der Frozen Yogurt im Tiefkühlfach komplett durchgefroren, einfach vor dem Servieren je nach Größe des Behälters 15 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.