Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

06/10/2021 Alles | Blogbeiträge | Grillen | Rezepte

Chefsauce

Zutaten
Menge 500 ml
FÜR DIE SAUCE
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Peperoni
  • 2 frische Bio-Eier
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 EL feiner Senf
  • 25 ml weißer Balsamessig
  • 50 ml Fischfond
  • 1 EL scharfe Chilisauce
  • 250 ml Pflanzenöl
  • 50 ml Sesamöl
  • Salz a. d. Mühle

Zubereitung

  1. Für die Chefsauce Knoblauch schälen und grob schneiden. Peperoni entkernen und grob schneiden.
  2. Knoblauch, Peperoni, Eier, Sojasauce, Senf, Essig, Fond und Chilisauce in einen hohen Mixbecher geben.
  3. Das Öl mit Hilfe eines Stabmixers zuerst tröpfchenweise, danach fließend einarbeiten und die Sauce mit Salz abschmecken.