Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

09/11/2021 Alles | Blogbeiträge | Grillen | Rezepte

Fisch-Rub

Zutaten
Menge 1KG Fisch
FÜR DEN RUB
  • 3 EL grobes Meersalz
  • 1 EL Zitronenpfeffer
  • 2 Kafirlimettenblätter
  • 1 TL Korianderkörner
  • 4 Kardamomkapseln
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 Msp. Bockshornkleesamen
  • Zesten von 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit Hilfe des Kompakt-Multizerkleinerers zu einer trockenen Gewürzmischung (Rub) verarbeiten.
  2. Bis zur Verwendung luftdicht verschließen und kühl und trocken lagern, idealerweise in Vakuumierbehältern. Ordentlich verpackt hält der Rub mindestens zwei Monate.