Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

16/03/2022 Alles | Blogbeiträge | Grillen | Rezepte

Grüne Knoblauchsauce

Zutaten
Menge 500 ml
FÜR DIE SAUCE
  • 2 Bio-Eier
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Bund Kerbel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Gewürzgurke
  • Abrieb und Saft von 1 Bio-Zitrone
  • 50 g Joghurt
  • 150 g Mayonnaise
  • Salz a. d. Mühle
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. Für die Sauce die Eier in einem Eierkocher hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Petersilie und Kerbel von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit der Gewürzgurke in sehr feine Würfel schneiden.
  3. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Abrieb und dem Saft der Zitrone, Joghurt und der Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.