Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

12/01/2022 Alles | Blogbeiträge | Grillen | Rezepte

SEVERINs Special-Rub

Zutaten
Menge 1KG Fleisch/ Fisch
FÜR DEN RUB
  • 2 EL grobes Meersalz
  • 2 EL brauner Rohrzucker
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 1 EL Korianderkörner
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 TL Madras-Currypulver
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Zimtpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit Hilfe des Kompakt-Multizerkleinerers zu einer trockenen Gewürzmischung (Rub) verarbeiten.
  2. Bis zur Verwendung luftdicht verschließen und kühl und trocken lagern, idealerweise in Vakuumierbehältern. Ordentlich verpackt hält der Rub mindestens zwei Monate.