Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

11/07/2020 Alles | Grillen | Rezepte

Limetten-Koriander Grillhähnchen

Der Mexico Mule vom Grill – naja fast. Mit einer lecker-frischen Marinade aus Koriander und Limetten überschneiden sich immerhin 2 Zutaten mit dem sommerlichen Cocktail. Die Marinade im Zusammenspiel mit Hähnchenfilets vom Grill ist perfekt für den Sommer und bringt neuen Schwung auf deinen Grill.
Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung 10 Minuten
Zutaten
Zutaten für 8 Portionen
Limetten-Koriander Grillhähnchen
  • 1 kg knochen- und hautlose Hähnchenbrustfilets
  • 90 g Honig
  • 25 g Koriander
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Koriander und Knoblauch hacken und mit Limettensaft, Honig, Sojasauce, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Marinade mit den Hähnchenbrustfilets in einen Vakuumbeutel geben und 3 Stunden oder über Nacht marinieren lassen.
  3. Grill auf mittlere Hitze (ca. 220 °C) vorheizen und jede Seite der Filets ca. 3-4 Minuten grillen.