SpumaWinter: Apfelpunsch
Und schon kommt das letzte Rezept unseres Spuma-Winters. Apfelpunsch darf in der Winter-Weihnachtszeit natürlich nicht fehlen. Mit frischen Zitrusfrüchten, Zimt und Honig ist dies unser Drink für Herz und Seele. Er wärmt von innen und bringt selbst den größten Weihnachtsmuffel in festliche Stimmung. Na, welchen Grinch verzauberst du mit dem Spuma-Apfelpunsch?
Zubereitung 30 Minuten
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
Spuma Winter: Apfelpunsch
- 375 ml naturtrüber Apfelsaft
- 175 ml Cranberry Saft
- 100 ml Wasser
- 40 ml Calvados
- 1 Gewürznelke
- ½ Zimtstange
- ½ unbehandelte Orange
- ½ unbehandelte Zitrone
- ½ säuerlicher Apfel
- Honig
Zubereitung
- Glatten Rühreinsatz in den Milchbehälter einsetzen. Apfel-, Cranberry Saft und Wasser einfüllen. Zimt und Nelken hinzufügen. Programm „Glühwein“ auswählen und starten.
- Orange, Zitrone und Apfel in dünne Scheiben schneiden und in den Punsch geben.
- Kurz vor Schluss noch den Calvados hinzugeben und nach Belieben mit Honig süßen.
- Aus Tassen verteilen und heiß genießen.