Tarte américaine à la citrouille
Herbstlicher Kürbiskuchen, auch bekannt als Pumpkin Pie, ist ein köstliches Dessert, das perfekt zu dieser gemütlichen Jahreszeit passt. In unserem heutigen Rezept zeigen wir dir, wie du diesen klassischen Kuchen ganz einfach selbst zubereiten kannst. Der Kuchen hat einen knusprigen Keks-Butterboden und eine cremige Kürbisfüllung, die mit aromatischen Gewürzen wie Zimt und Muskatnuss verfeinert ist. Ein wahrer Genuss für deine Sinne. Egal ob als Dessert für ein Herbstmenü oder als süße Zwischenmahlzeit - dieser hausgemachte Kürbiskuchen wird sicherlich deine Familie und Freunde begeistern. Lass dich von dem warmen, würzigen Geschmack dieses köstlichen Klassikers verzaubern. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt dir, wie einfach es ist, den Pumpkin Pie selbst zuzubereiten.
Préparation 40 Minuten
Temps de cuisson 60 Minuten
Ingrédients
Ingrédients pour 1 gâteau
Pour la farce
- 750 g de courge d’Hokkaido
- ½ tasse d’eau
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à c. de cannelle
- ¾ de cc de gingembre en poudre
- 3 p. de muscade
- 3 pointes de piment
- Sel
- 3 œufs
- 175 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule
Pour la farce
- 750 g de courge d’Hokkaido
- ½ tasse d’eau
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à c. de cannelle
- ¾ de cc de gingembre en poudre
- 3 p. de muscade
- 3 pointes de piment
- Sel
- 3 œufs
- 175 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule
Préparation
- Mettre les ingrédients secs dans un saladier.
- Ajouter le beurre froid en morceaux, pétrir le tout.
- Ajouter un œuf, pétrir à nouveau.
- Étendre la pâte et la placer dans un moule à tarte graissé (Ø 26 cm) en laissant un bord de 3 cm de haut. Mettre le moule au réfrigérateur.
- Pour la garniture de courge : hacher finement la courge d’Hokkaido et la faire cuire dans de l’eau pendant environ 15 minutes.
- Vider l’eau et réduire la courge en purée (env. 600 g de purée de courge).
- Laisser refroidir la purée.
- Préchauffer le four à 150 degrés (chaleur de voûte et de sole) (chaleur tournante : 130 degrés).
- Mélanger le potimarron avec la crème et la crème fraîche.
- Ajouter les épices.
- Incorporer les œufs, le sucre et la fécule.
- Verser la masse liquide sur le fond de pâte brisée refroidi.
- Cuire la pumpkin pie au four préchauffé pendant environ 60 minutes.
Conseil : un petit tas de crème convient pour la décoration.