Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

20/12/2021 Alles | Kochen | Rezepte

Nacho Raclette

Nacho Raclette – heute kommt Mexiko ins Pfännchen. Tortilla Chips mit Mais, Tomate etc. und überbacken mit Käse. Je nach Geschmack könnt ihr die Pfännchen dann scharf oder mild würzen. Nacho Raclette passt super zur kalten Jahreszeit, steht bei uns aber ganzjährig auf der Snackliste. Überzeugt euch doch einfach selbst!
Vorbereitung 5 Minuten Zubereitung 5 Minuten
Zutaten
Zutaten für 6 Portionen
Nacho Raclette
  • Tortilla Chips
  • Mais
  • Tomaten
  • Kidneybohnen
  • Jalapeños
  • Raclettekäse

Zubereitung

  1. Tortilla Chips im Raclette Pfännchen auslegen.
  2. Mit Mais, Tomaten und Kidneybohnen belegen.
  3. Käse darüber streuen.
  4. Für 5 Minuten im Raclette überbacken.

Den Belag könnt ihr ganz nach eurem Belieben belegen. Passend dazu könnt ihr Guacamole servieren!