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Kochen

Rezepte

Kürbissuppe

Zubereitung Kürbis waschen, entstielen, halbieren und Fruchtfleisch samt Kernen entfernen. Kartoffeln schälen und grob schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln, Knoblauch fein hacken. Butter in großem Topf erhitzen, Zwiebeln 2-3 Minuten anbraten. Gehackten Knoblauch, Kürbis und Kartoffeln zugeben, kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Suppe aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen, bis Kürbis und Kartoffeln weich sind. […]

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Backen

Kochen

Rezepte

Torta di zucca americana

Preparazione Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola. Aggiungere il burro freddo a pezzetti e impastare il tutto. Aggiungere un uovo e impastare di nuovo. Stendere la pasta e disporla in una tortiera unta (Ø 26 cm), lasciando un bordo di 3 cm. Mettere la teglia in frigorifero. Per il ripieno di zucca: tagliare finemente […]

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Kochen

Rezepte

Gefüllter Kürbis mit Champignons und Reis

Zubereitung Champignons säubern und würfeln. Lauch und Stangensellerie waschen, in Ringe bzw. Scheibchen schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen. Reis in 400 ml Salzwasser kochen (ca. 10-12 Min). In Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Lauch, Stangensellerie und Champignons anbraten (ca. 5 Min). Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zimt würzen. 50 ml Gemüsebrühe angießen, aufkochen und […]

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Kochen

Rezepte

Zucchini Pommes mit Dip aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Zucchini in längliche Streifen schneiden, mit Mehl bestäuben und mit Mandeldrink beträufeln. Paniermehl mit Gewürzen mischen, über die Zucchini geben und verteilen. Zucchini 15 Minuten bei 200 Grad in der Heißluftfritteuse (oder 30 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen) frittieren. Frische Kräuter hacken und mit den restlichen Zutaten für den Kräuterquark vermengen Zucchini […]

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Backen

Kochen

Rezepte

Kaiserschmarrn aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Ofenfeste Form (18-20 cm Durchmesser) mit der Butter fetten. Eier trennen und die Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelbe in einer mittleren Schüssel mit den übrigen Zutaten zu einer glatten Masse verquirlen. Eiweiß-Zucker-Mischung vorsichtig unterheben und die Mischung in die gefettete Ofenform geben. Masse mit etwas Puderzucker bestreuen und (je nach […]

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Grillen

Kochen

Gegrillter Pfirsich vom SEVO

Zubereitung Cashewkerne in Wasser einlegen Pfirsiche halbieren & für 10 min auf den Grill legen Cashewkerne abschütten & mit den restlichen Zutaten mixen Pfirsiche mit dem Cashew-Soja-Quark & den Toppings belegen und genießen!

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Grillen

Kochen

Rezepte

Vegane Pizza vom SEVO

Zubereitung Hefe in Wasser auflösen, alle anderen Zutaten für den Teig hinzugeben & lange kneten. DenTeig bei Raumtemperatur für ca. 2-3 h gehen lassen Alle Zutaten für die Soße mit einem Stabmixer pürieren Teig ausrollen & nach Belieben belegen Grill mit Pizzastein aufheizen & die Pizza für 8 min goldbraun backen (Im Ofen für 15 […]

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Kochen

Rezepte

Veganer Bulgursalat mit Gemüse

Zubereitung Schalotte mithilfe der Küchenmaschine zerkleinern. Rote Beete schälen und ebenso wie die Zucchini mit der Küchenmaschine in feine Streifen schneiden. Den Bulgur in der Gemüsebrühe garen lassen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und Schalotte mit dem anderen Gemüse kurz andünsten. Tomaten waschen, halbieren und mit in die Pfanne geben. Gemüse nun mit dem […]

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Kochen

Rezepte

Gemüse Frittata

Zubereitung Paprika und Zwiebel mithilfe des Multizerkleinerers in kleine Stücke hacken. Beides in einer Pfanne mit heißem Öl 2 bis 3 Minuten anbraten. Petersilie waschen und klein hacken. Eier mit Milch, Erbsen und Petersilie verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eimasse über das Gemüse in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 10 bis […]

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Kochen

Rezepte

Shakshuka

Zubereitung Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Multizerkleinerer klein hacken. Paprika und Chili waschen, entkernen und in den Zerkleinerer geben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Paprika und Chili hineingeben und anbraten. Stückige Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Für einige Minuten köcheln lassen. Eier aufschlagen und auf die Tomatenmenge geben. Deckel […]

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Kochen

Rezepte

Quark-Stuten

Zubereitung Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen und in die gefettete Form füllen. 10 Minuten in der Mikrowelle bei 650 Watt garen. Für eine gebräunte Oberfläche anschließend noch ca. 10 Minuten bei 180 °C in der Mikrowelle mit Grillfunktion backen.

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Kochen

Rezepte

Pochierte Eier

Zubereitung 4 EL Wasser. Salz und Essig in eine kleine Schale geben. Das Ei vorsichtig in das Wasser aufschlagen. Einen kleinen Teller auf die Schale legen und für ca. 50 Sek. Auf maximaler Stufe in der Mikrowelle garen (Garzeit abhängig von der Wattzahl Deiner Mikrowelle). Das übrige Wasser vorsichtig abgießen und fertig ist das pochierte […]

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