Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

15/02/2022 Alles | Blogbeiträge | Grillen | Rezepte

BBQ Rub Classic

Zutaten
Menge 1KG Fleisch/ Fisch
FÜR DEN RUB
  • 2 EL schwarzer Pfeffer
  • Abrieb von 1 Bio-Zitrone
  • 2 EL grobes Meersalz
  • 2 EL brauner Rohrzucker
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit Hilfe des Kompakt-Multizerkleinerers zu einer trockenen Gewürzmischung (Rub) verarbeiten.
  2. Bis zur Verwendung luftdicht verschließen und kühl und trocken lagern, idealerweise in Vakuumierbehältern. Ordentlich verpackt hält der Rub mindestens zwei Monate.