Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

16/03/2022 Alles | Blogbeiträge | Grillen | Rezepte

Hot Beef Rub

Zutaten
Menge 1KG Fleisch/ Fisch
FÜR DEN RUB
  • 2 EL grobes Meersalz
  • 1 TL brauner Rohrzucker
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • Zesten von 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit Hilfe des Kompakt-Multizerkleinerers zu einer trockenen Gewürzmischung (Rub) verarbeiten.
  2. Bis zur Verwendung luftdicht verschließen und kühl und trocken lagern, idealerweise in Vakuumierbehältern. Ordentlich verpackt hält der Rub mindestens zwei Monate.