Lebkuchen-Waffelpommes
Ob für ein besonderes Sonntagsmorgen-Frühstück oder auch einfach mal für zwischendurch, Waffeln im Pommes-Style sind perfekt für jeden Anlass – sie kommen einfach überall gut an. Die liebe Britta hat ein super leckeres Rezept für Lebkuchen-Waffelpommes gezaubert. Und mal unter uns? Wer kann denn zu ein paar leckeren Lebkuchen Waffeln während der Weihnachtszeit nein sagen? Also ich nicht.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Zutaten
Zutaten für 144 Waffelpommes
Lebkuchen-Waffelpommes
- 330 g Weizenmehl
- 115 g Zucker
- 140 g weiche Butter
- 10 g Lebkuchengewürz
- 220 ml Milch
- 1 PäckchenVanillezucker
- 1 PäckchenBackpulver
- 4 Eier
- Puderzucker
Zubereitung
- Waffeleisen vorheizen.
- Zutaten für den Teig nacheinander in eine Schüssel geben und verrühren.
- Teig in einen Spritzbeutel füllen und portionsweise in das Waffeleisen geben.
- Waffelpommes backen, anschließend auf einem Rost abkühlen lassen.
- Mit Puderzucker bestäuben.
Nochmal vielen Dank an Britta für das tolle Bild und Rezept. Schaut doch gerne auch bei ihr vorbei. Hier geht es zum Blog.