Entdecke unseren WINTER SALE ÔÇô deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE ÔÇô deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

Alles

Backen

Kochen

Rezepte

Torta di zucca americana

Preparazione Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola. Aggiungere il burro freddo a pezzetti e impastare il tutto. Aggiungere un uovo e impastare di nuovo. Stendere la pasta e disporla in una tortiera unta (├ś 26 cm), lasciando un bordo di 3 cm. Mettere la teglia in frigorifero. Per il ripieno di zucca: tagliare finemente […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Rezepte

Bienenstich-Muffins aus der Hei├čluftfritteuse

Zubereitung F├╝r den Teig Milch in einem Topf lauwarm erw├Ąrmen und Butter darin unter R├╝hren schmelzen. Frische Hefe in die nicht mehr hei├če Mischung (nicht w├Ąrmer als 40 ┬░C!) geben und aufl├Âsen. Die Mischung in einer Sch├╝ssel mit Mehl, Zucker, Vanilleextrakt und Eiern zu einem glatten Teig verr├╝hren. Abgedeckt an einem warmen Ort eine Stunde […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Kochen

Rezepte

Kaiserschmarrn aus der Hei├čluftfritteuse

Zubereitung Ofenfeste Form (18-20 cm Durchmesser) mit der Butter fetten. Eier trennen und die Eiwei├če mit der H├Ąlfte des Zuckers steif schlagen. Eigelbe in einer mittleren Sch├╝ssel mit den ├╝brigen Zutaten zu einer glatten Masse verquirlen. Eiwei├č-Zucker-Mischung vorsichtig unterheben und die Mischung in die gefettete Ofenform geben. Masse mit etwas Puderzucker bestreuen und (je nach […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Grillen

Rezepte

Fladenbrot mit selbstgemachter Knoblauch-Butter

Zubereitung Mehl, Hefe, ├ľl und ┬Ż TL Salz in eine gro├če Sch├╝ssel geben. 120 ml lauwarmes Wasser hinzugeben und zu einer gleichm├Ą├čigen Masse verr├╝hren. Den Teig auf eine leicht einge├Âlte Arbeitsfl├Ąche geben. Den Teig nun 5 Minuten lang kneten, bis er weich und elastisch ist. Sollte der Teig kleben bleiben, gib noch etwas ├ľl hinzu. […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Brownie Waffelpommes

Zubereitung Mehl, St├Ąrke, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer gro├čen Sch├╝ssel mischen. Vanilleextrakt, fl├╝ssige Butter, Eier und Buttermilch zugeben und zu einem glatten Teig verr├╝hren. Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen und unter den Teig r├╝hren. Den Teig 10 Minuten gehen lassen. Das Waffeleisen mit Butter einfetten und die Waffeln backen. Die Brownies mit […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

American Cheesecake Waffelpommes

Zubereitung Frischk├Ąse, Eier und Zitronensaft mit einem Handmixer verr├╝hren. Vanillezucker, Zucker, Mehl und Salz zugeben und gut verr├╝hren. Nach dem Aufheizen des Waffelpommes-Makers die Waffelplatten mit etwas Butter bestreichen und jeweils ca. eine Kelle Teig auf die untere Waffelplatte geben. Das Waffeleisen schlie├čen und die Waffeln 4 Minuten backen.

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Cannoli mit Ramazzotti Creme

Zubereitung Pistazien in den Multizerkleinerer geben und mit dem Klingenaufsatz hacken. Beiseitestellen. F├╝r den Teig: Teigzutaten bis auf die Milch und das Eiwei├č in eine Sch├╝ssel geben und mit dem Knetaufsatz des Handmixers (oder in der K├╝chenmaschine) verkneten. Milch zugeben und 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Teig in […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Ramazzotti-Schokoladen-Babka

Zubereitung Trockene Teigzutaten in einer Sch├╝ssel vermengen. Eier, Zitronenabrieb und Ramazzotti Crema zugeben und kurz mit dem Knetaufsatz des Handmixers auf niedriger Stufe zu einer losen Masse verkneten. Gew├╝rfelte Butter zugeben und weitere 8-10 Minuten bei mittlerer Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt 2-3 Stunden gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat. F├╝r […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Blogbeitr├Ąge

Rezepte

Brownies

Zubereitung Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und der Milch in eine Sch├╝ssel geben und vermischen. Backpulver mit dem Mehl vermischen und zusammen mit dem Backkakao in die Sch├╝ssel geben und verr├╝hren bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig in eine passende Auflaufform f├╝llen und bei 800 Watt ca. 4 Minuten in der […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Rezepte

Spinatwaffeln mit R├Ąucherlachs

Zubereitung Spinat waschen, trocknen und zusammen mit den Eiern p├╝rieren. Ziegengouda reiben. Mehl mit Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Zu der Eier-Spinat-Masse geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mineralwasser und K├Ąse unterheben. Im vorgeheizten Waffeleisen die Waffeln ausbacken und anschlie├čend mit Kr├Ąuter Creme fra├«che und Lachs anrichten.

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Rezepte

Kartoffelwaffeln mit Gurken-Fenchelsalat

Zubereitung Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Kr├Ąuter waschen, trocknen und klein hacken. Rucola waschen und trocken sch├╝tteln. Gurke waschen und mit einem Sparsch├Ąler in feine Streifen schneiden. Fenchel putzen, waschen, halbieren und den Strunk hinausschneiden. Fenchel in kleine Scheiben hobeln. Zwiebel sch├Ąlen und in feine Scheiben schneiden. Gurke, Fenchel, Zwiebel und […]

Mehr dazu erfahren

Alles

Backen

Rezepte

Ramazzotti-Cheesecake

Einleitung K├Ąsekuchen z├Ąhlt zu den beliebtesten K├Ąsevarianten, nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. Dieser leckere Kuchen besteht haupts├Ąchlich aus gebackenem Frischk├Ąse. Alternativ kann aber auch Quark verwendet werden. Beliebt sind K├Ąsekuchen mit Obst. Kirschen oder Himbeeren eignen sich optimal, aber heute stellen wir euch eine etwas andere Version vor und zwar mit: Ramazzotti Crema! Probiert […]

Mehr dazu erfahren
Mehr anzeigen