Low Carb Pizza
Auch während einer Low Carb Diät musst du nicht auf deine Lieblingspizza verzichten. Das Geheimnis liegt im Rezept: hier erfährst du, wie du dir ganz schnell und unkompliziert ein leckeres Mittag- oder Abendessen zaubern kannst. Ob vegetarisch oder mit Fleisch, die Endscheidung liegt ganz bei dir!
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Zutaten
Zutaten für 2-3 Portionen
Für den Teig
- 180 g geriebener Käse
- 200 g Magerquark
- 3 Eier
- Oregano und Pfeffer
Für den Belag
- Etwas Tomatensauce
- 80 g geriebener Mozzarella
- 50 g Kochschinken
- 50 g Speck
- Champignons
- Zwiebel
- (Das ist natürlich nur unsere Empfehlung, die Pizza kannst du aber ganz nach deinem Belieben belegen)
Zubereitung
- Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
- Käse, Quark und Eier gut vermengen.
- Mit Oregano und Pfeffer würzen.
- Teig auf Backblech ausbreiten.
- 10 bis 15 Minuten vorbacken.
- Pizza belegen.
- Für weitere 10 bis 15 Minuten backen.