Maple Cinnamon Latte
Ein wohlig warmes Getränk für die ersten kalten Herbsttage. Träumt euch mit dieser leckeren Kaffeekreation direkt in die wunderschöne Landschaft Kanadas.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Zutaten
Zutaten für 1 Portion
- 80 ml starker Kaffee oder Espresso
- 160 ml Milch
- 1 – 2 EL Ahornsirup
- ¼ TL Vanilleextrakt
- 1 Prise gemahlener Zimt
Einleitung
Wusstest du, dass Ahornsirup antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften hat?
Die perfekte Ergänzung für deine Tasse Kaffee.
Du bist nur noch ein paar Augenblicke von einer Tasse voller Genuss entfernt, denn wie der Maple Cinnamon Latte zubereitet wird, erfährst du jetzt:
Zubereitung
- Einen starken Kaffee oder Espresso kochen.
- Den Ahornsirup, das Vanilleextrakt und den Zimt in eine Tasse füllen.
- Den heißen Kaffee aufgießen und umrühren.
- Milch aufschäumen und langsam nach und nach in die Tasse geben. Dabei die Tasse leicht schräg halten.
- Nach Wunsch die Milchschaumkrone mit etwas Zimt garnieren.
- Fertig!