Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%Entdecke unseren WINTER SALE – deine Lieblingsprodukte im Winter : Bis zu 50%

04/11/2022 Alles | Blogbeiträge | Kochen | Rezepte

Fischfilet

Zubereitung 10 Minuten
Zutaten
Zutaten
Fischfilet
  • 400 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Kabeljau
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln 300 g Pilze
  • 5 Cocktail-Tomaten
  • 1 EL Butter Zitronensaft Pfeffer
  • Salz
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln, Pilze und Tomaten klein schneiden und in ein Mikrowellengefäß geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  2. Den Fisch abtrocknen und auf das Gemüse legen, mit Zitronensaft beträufeln und im Anschluss ebenso würzen.
  3. Die Butter in kleinen Flöckchen auf dem Fisch verteilen. Das Gefäß abgedeckt in die Mikrowelle stellen und bei 800 Watt 6 Minuten lang garen.