Garnelen mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
Heute haben wir das perfekte Rezept für Garnelenliebhaber. Sie werden mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel gegeben und in der Mikrowelle gegart. Eine leichte Beilage zum Beispiel zu frischem Salat oder Pasta. Probiert es einfach mal aus!
Zubereitung 10 Minuten
Zutaten
Zutaten
Garnelen mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
- 250 g Garnelen (TK, geschält)
- 3 kleine Tomaten 1/4 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Garnelen in eine Schüssel geben.
- Tomaten würfeln und dazu geben.
- Zwiebeln und Knoblauch sehr klein würfeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mikrowelle ca. 8 Minuten bei 600 Watt zubereiten. Passt hervorragend zu einem frischen Salat oder Pasta.